Pantun Tentang Free Fire

Pantun Tentang Free Fire

Sering diejek sama temen mabar free fire? Eittss jangan kesel dulu, mending balas pakai pantun tentang free fire ini.

Siapa sih yang tidak kenal dengan pantun, cara ini merupakan hal yang tepat untuk mengekspresikan diri.

Daripada ditanggapi dengan marah-marah dan buat permusuhan mending balas saja pakai pantun.

Pantun Tentang Free Fire

Pantun Tentang Free Fire

Disini saya akan berikan beberapa referensi pantun yang bagus tentang free fire ya, silakan dipilih saja yang paling cocok.

  1. Jangan Hina Free Fire Ku

Pergi ke pasar membeli baju,
Tidak lupa membeli duku,
Cintailah pubg mu,
Jangan hina Free Fire ku.

Sumber : joshswiller.com

  1. Pantun FF ini keren apa nyelekit ya?

Jalan-jalan ketemu Acil,
Acilnya bawa garam,
Gakpapa FF banyak bocil,
Yang penting ga haram.

  1. Nah ini baru pantun FF keren, buat apa mkirin mantan ye kan!

Pergi kepasar beli santan,
Pulangnya membeli acar,
Dari pada mikirin mantan,
Mending kita mabar.

Sumber : joshswiller.com

  1. Jomblo kalau bikin pantun FF emang lucu-lucu

Ke hutan cari rotan,
Cari rotan untuk membat mainan,
Buat apa ingat mantan,
Lebih baik fokusin FF nya gan.

Sumber : www.popcatcher.com

  1. Kalau nanti Free Fire bisa miring juga gimana?

Lagi kesel banting piring,
Bukannya pecah malah retak,
Anak PUBG kalo nembak bisa miring,
Mungkin disesuaikan sama otak.

Sumber : metodepraktis.com

baca juga : Cara Membuat Nama Keren Di Free Fire

  1. Free Fire emang paling keren ya kan?

Ke Cimanggu beli sepatu,
Yang jual namanya Ratu,
Emang si Free Fire nggak ada pintu,
Tapi inget di playstore nomor satu.

Sumber : metodepraktis.com

  1. Pantun FF ini keren banget dah, bener banget!

Read also  Cara Mengirim Diamond Free Fire Ke Teman

Menatap langit sambil lihat bulan sabit,
Melihat pemandangan sambil makan siomay,
Nggak papa game kita delapan bit,
Yang penting pemainnya ramai.

Sumber : metodepraktis.com

  1. Panturan apa ya? Ada yang tahu?

Jalan jalan sama Adek,
Si Adek pakai sendal swallow,
Game PUBG bangga dengan grafik HD
Tetep aja di panturan lo bikin low.

Sumber : metodepraktis.com=

  1. Lucu amat ini pantun FF..

Scar yo scar,
Famas yo famas,
Skin ga perlu sangar,
Tapi skill harus ganas.

Sumber : joshswiller.com

  1. Yuk bang, kita salaman aja!

Pagi pagi mabar pabji,
Mabarnya kerumah bang maman,
Woi abang-abang pabji,
Mendingan kita salaman,

Sumber : joshswiller.com

Baca terus : Cara Mengirim Diamond Free Fire Ke Teman

Akhir Kata

Munkin cukup sekian beberapa pantun tentang free fire yang bisa kamu coba, semoga bermanfaat ya.

Pantun Tentang Free Fire

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Kembali ke Atas